Einzelmeisterschaften 2018

2018 fanden an Pfingsten die Einzelmeisterschaften statt. Leider gab es auch in diesem Jahr keine Damenkonkurrenz.
Auch bei den Herren nahmen leider nur 4 Teilnehmer am Wettkampft teil. Somit spielte Jeder gegen Jeder.
Am Samstag fanden ab 11:00 Uhr 4 Spiele statt und am Sonntag hatten dann alle Spieler noch ein Spiel.
Sowohl am Samstag also auch am Sonntag blieben die Spieler nicht ganz unter sich.
Die wenigen Zuschauer bekamen doch das eine oder andere spannende Spiel geboten.

Der souveräne Sieger in diesem Jahr ist

Heiko Wegener

Die weitere Reihenfolge Stefan Heid (2), Volker Kreische (3) und Boris Jantz (4).

Hier nochmal alle Spiel im Überblick: Endergebnis und Tabelle