Saisonvorbereitung Herren 2018

Wie auch in den letzten Jahren machten sich Anfang April sieben Herren des Ostheimer Tennisclubs
auf den Weg nach Randsbach Baumbach zur Saisonvorbereitung ins Sporthotel Kannenbäckerland.
Nach dem Abendessen ging es bis spät in der Nacht auf die Tennisplätze zu einem kleinen Mixed-Turnier.
Am Samstag standen dann vormittags und nachmittags jeweils eine Trainingseinheiten auf dem Programm.
Wie schon am Freitagabend ging es auch am Samstag wieder zu einem Turnier in die Tennishalle.
Nach den intensiven Spielen wurde noch bis spät in die Nacht gefeiert. Das frühe Aufstehen fiel dem einen
oder anderen etwas schwerer und dann stand auch nochmal eine Trainingseinheit von zwei Stunden auf
dem Programm. Nach diesem intensiven Wochenende kann die Meden runde kommen.